segunda-feira, 14 de julho de 2014

Pizza Pan

 

Molho
1 lata de polpa de tomate (sem tempero).  
1 cebola média
1 colher de (chá) orégano
Manjericão fresco algumas folhinhas
1 colher de (chá) Alho
1 colher de (sopa) mostarda
1 colher de (sopa) açúcar
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve
Massa
300 ml. água morna
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de (chá) de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
Óleo vegetal para untar a forma

MODO DE FAZER:
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha
grande. Adicione a Água morna e misture bem. Deixe descansar
por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem . Misture a
farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Abra parte da massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo.
Cubra com um pano e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

DEPOIS...

Aqueça o forno a 250ºC. Espalhe com uma colher um pouco do molho sobre a massa, deixando a borda sem molho. E coloque o recheio de sua preferência o meu tinha:
50 gramas de queijo mussarela ralada
30 gramas de presunto
Requeijão ( aqueles de bisnaga)
E azeitonas
Mais você pode fazer o sabor que imaginar.
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
A minha fez sucesso espero que a sua também faça.

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