Recheio
Pode ser a gosto, eu fiz de Chicharro que era o que eu tinha em casa, mas pode ser feito com atum, sardinha e até mesmo frango.
1 lata de chicharro
1 batata cortada em cubos e cozida
1 cenoura cortada em cubos e cozida
1\2 xícara de ervilha cozida
1\2 xícara de milho cozido
1\2 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 pedaço a gosto de pimentão
sal e pimenta a gosto
refogue tudo e deixe esfriar
Massa
3 ovos
1 xícara de trigo
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de aveia
1 cebola pequena
1 dente de alho
1\2 xícara de óleo de girassol
1\2 xícara de azeite de oliva
1 cenoura media
1 colher de sopa de fermento químico
Bater tudo no liquidificador e depois colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. adicionar o recheio frio e por a outra metade da massa. Assar por aproximadamente 30 minutos.
Este tempo pode variar de acordo com a temperatura do seu forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário