Primeiro Caramelize 2 xícaras de açúcar em uma forma de furo no meio.
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Em seguida faça o pudim.
Pudim de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o bolo que já está na forma.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário