segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bolo pudim de cenoura com chocolate.



Primeiro Caramelize 2 xícaras de açúcar em uma forma de furo no meio. 

Bolo de Cenoura

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal


Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Em seguida faça o pudim. 

Pudim de Chocolate 


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ovos

Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o bolo que já está na forma.


Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário