sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Torta de Chicharro sem culpa.


Recheio 
Pode ser a gosto, eu fiz de Chicharro que era o que eu tinha em casa, mas pode ser feito com atum, sardinha e até mesmo frango.

1 lata de chicharro
1 batata cortada em cubos e cozida
1 cenoura cortada em cubos e cozida
1\2 xícara de ervilha cozida
1\2 xícara de milho cozido
1\2 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 pedaço a gosto de pimentão  
sal e pimenta a gosto
refogue tudo e deixe esfriar

Massa
3 ovos
1 xícara de trigo
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de aveia
1 cebola pequena
1 dente de alho
1\2 xícara de óleo de girassol
1\2 xícara de azeite de oliva
1 cenoura media
1 colher de sopa de fermento químico

Bater tudo no liquidificador e depois colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. adicionar o recheio frio e por a outra metade da massa. Assar por aproximadamente 30 minutos. 
Este tempo pode variar de acordo com a temperatura do seu forno.



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